Translate

вторник, 11 февраля 2014 г.

СП кошелка с фермуаром))) 1 этап

           Увидела в блоге у Киры запись на СП кошелька с фермуаром, и не удержалась))) записалась))))) тем более, уже давно всё было захомячено для его пошива. Давно заметила за собой, что в рамках СП как-то лучше у меня всё получается, видимо характер у меня такой)))

                Вчера Кира выложила первый этап, и я конечно же весь вечер провозилась с шитьем заготовки. Небольшой мотив вышила заранее. Дизайн из журнала Point de Croix 86, июль-август 2013г. Несколько крестиков, а какая прелесть получилась)))


                    С заготовкой пришлось помучиться, как её идеально прогладить я так и не поняла))) всё такое мелкое, никак не подобраться, или у меня руки не из того места)))))))





Осталось самое сложное вшить фермуар))))


8 комментариев:

  1. Можно я здесь напишу)) Я про руки... Посмотрела я ваши работы и чуть сознание не потеряла. Красота необыкновенная! Я вышила 2 работы за свою жизнь и считаю себя просто героиней (считала) :-) А кошелек я утюжила с помощью приспособления для отглаживания рукавов и парогенератора, но можно и просто утюга с паром, это уж у кого что есть. Можно еще полотенце свернутое вложить и по нему пройтись. Пара ожогов горячим паром и красавец-кошелечек готов ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Людмила! очень приятно читать Ваши отзывы))) С вышивкой мне гораздо проще)) а шитьё как-то не очень дается. Приспособления для глажки рукавов у меня к сожалению нет :( я вчера теннисный мячик сына использовала)) но вот идеально отгладить всё равно не смогла...

      Удалить
  2. Какая красота! Это тот самый кошелечек, точнее та самая вышивка, которую я прокоментировала в контакте. Мне тоже не удалось толком отгладить - и тоже целый день просидела с кошельком. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, очень красиво получилось! Цветовая гамма приятная, вышивка очаровательная, сшито аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить